Значение фразы «Не друг в Snapchat, но все еще могу общаться» в Snapchat

Вас смущает ситуация «Не друг в Snapchat, но все еще могу общаться»? Вы не одиноки! С этим сталкиваются многие пользователи. Но не волнуйтесь! Я здесь, чтобы сообщить вам о «Не друг в Snapchat, но все еще могу общаться» означает в Snapchat! Оставайся на связи!

В мире Snapchat «друзья» — это ваш ближайший круг. Вам нужно добавлять друзей, чтобы свободно обмениваться снимками, увеличивать количество очков в Streak, истории и зашифрованные чаты. А как насчет чатов с кем-то, кто официально не входит в ваш список друзей? Что означает фраза «Не ваш друг в Snapchat, но вы все равно можете с ним общаться»?

Продолжайте читать, чтобы узнать, что означает фраза «Не друг в Snapchat, но все еще может общаться» в Snapchat, и узнайте, как вести эти неожиданные разговоры на платформе!

Значение фразы «Не друг Snapchat, но все еще может общаться» в Snapchat

Вы когда-нибудь общались с кем-то в Snapchat, но его нет в вашем списке друзей? Не удивляйтесь! «Не друг Snapchat, но все еще могу общаться» просто означает, что вы используете функцию прямого обмена сообщениями Snapchat.

В отличие от друзей, когда вы видите истории и снимки друг друга, прямой обмен сообщениями позволяет вам общаться с кем угодно у которых также есть ваше имя пользователя, даже если они не приняли ваш запрос на добавление в друзья (или даже не отправили его!). Это отличный способ оставаться на связи со знакомыми, восстановить связь с кем-то или просто поговорить.

По сути, фраза «не ваш друг в Snapchat, но вы все равно можете общаться» просто поясняет, что вы общаетесь с кем-то, кто официально не добавлен в ваш список друзей.

Пока Snapchat когда-то позволял любому человеку из его обширной вселенной участвовать в беседах в чате., недавние изменения ввели ограничения на эту функцию. На платформе реализованы меры по контролю и управлению чатом. Теперь давайте рассмотрим детали в следующем разделе.

Как разрешить людям, не являющимся друзьями, общаться с вами?

Не друг Snapchat, но все еще может общаться в чате. Значение Snapchat

Теперь, когда вы понимаете значение фразы «Не друг в Snapchat, но все равно можете общаться» в Snapchat, давайте посмотрим, как вы можете контролировать, кто может общаться с вами в Snapchat:

Шаг 01: Открыть Snapchat и коснитесь своего значок профиля в верхнем левом углу.
Шаг 02: Нажмите значок шестеренки (⚙️) в правом верхнем углу, чтобы открыть Настройки.
Шаг 03: Прокрутите вниз до КОНТРОЛЬ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ и коснитесь Свяжитесь со мной.
Шаг 04: Выберите, кто может связаться с вами:

  • Друзья: С вами могут общаться только люди, которых вы добавили в друзья.
  • Друзья и контакты: С вами могут общаться как друзья, так и люди из контактов вашего телефона.

Важная заметка: Каждый опция разрешений на контакты больше не доступна для обычных учетных записей. Это сделано для защиты пользователей от нежелательных сообщений и поощрения значимого взаимодействия в кругах друзей.

Теперь у вас есть возможность решать, кто сможет общаться с вами в Snapchat, будь то друзья или просто знакомые!

Подведение итогов

Вот и все, что нужно для понимания фразы «Не друг в Snapchat, но все равно могу общаться» в Snapchat! Надеемся, эта статья прояснила ситуацию и дала вам возможность контролировать свои соединения в чате.

Хотите больше информации о Snapchat? Держите его на Path of EX, чтобы получать регулярные статьи и советы. Наша команда стремится помочь вам освоить игру Snap!

Часто задаваемые вопросы

1. Что означает «Не друг в Snapchat, но все еще могу общаться» в Snapchat?

Это сообщение появляется, когда вы общаетесь с кем-то, кто не принял ваш запрос на добавление в друзья, или вы оба находитесь в телефонных контактах друг друга. По сути, это временное соединение в чате за пределами полноценной френдзоны.

2. Могу ли я контролировать, кто может общаться со мной в чате, если они не друзья?

Абсолютно! В меню «Настройки» > «Контроль конфиденциальности» > «Связаться со мной» выберите «Друзья» или «Друзья и контакты», в зависимости от того, с кем вы хотите общаться.

3. Почему я больше не могу выбирать «Все»?

Snapchat хочет предотвратить нежелательные сообщения и способствовать взаимодействию, ориентированному на друзей. Вариант «Все» зарезервирован для учетных записей авторов и бизнес-аккаунтов.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *