Современный корпоративный разработчик обернут телами из толстой изоляции, буквально телами, когда вы сталкиваетесь с заявками сверху, ваш менеджер, старшие и руководители берут на себя удар и перекладывают боль на себя, и вы должны думать… Я’ Я рад, что это не я, позвольте мне исправить эту ошибку.

Это не было заполнением, я измерял свой успех по продвижению по службе, и на самом деле меня не продвигали.. Я начинаю понимать, почему, теперь мне ясно, что я слишком старался, и мне было наплевать на клиента. это не моя работа, вы можете быть похожи на меня, говоря: «Я забочусь о UX», не понимая, что на самом деле это способ сказать, что я забочусь о том, чтобы этот продукт не раздражал. мне

Я отошел от традиционного разработчика по этой причине, больше никакой изоляции, никакого непонимания мотивов сверху, бесконечная церемония добавления сложности, когнитивной нагрузки и стресса, я работаю консультантом уже 2 года, вот чему я научился.


Один выстрел

⭐ Когда вы встречаетесь с клиентом, у вас есть один шанс услышать, что он хочет сказать, так что прислушивайтесь, полезно знать некоторые приемы, чтобы отложить ответы, но у вас не будет другого шанса услышать бриф, поэтому задавайте вопросы и делать заметки во время разговора, можно сказать, что я делаю заметки.

⭐ Возьмите с собой стакан воды, это все-таки похоже на собеседование при приеме на работу.

⭐ Как эксперт по продукту, вы фактически становитесь ведущим продуктом по этому конкретному вопросу, поэтому ведите себя соответственно и ведите себя как лидер.

⭐ Можно сказать нет

⭐ Утройте свои оценки и поставьте личную цель, чтобы достичь ее в 20% случаев.

⭐ Никогда не давайте точного ответа на вопрос, сколько времени это займет! Только разбивка того, как добраться до этой точки

⭐ Я забочусь о клиенте, но также хочу, чтобы он добился успеха, мне нужно знать его планы и рекомендовать подходы, которые могут противоречить его предложениям.

Куда мне идти отсюда? Скоро я вернусь к развитию с уверенностью, что смогу вести за собой, я буду рассматривать этот тип роли в будущем, но могу ли я просто сказать, что это не был линейный путь, подобная карьера научила меня много обо всей компании, в которой я работаю, и мне интересно, может быть, вы пытаетесь идти по прямой и, возможно, вам нужно колебаться?