Как удалить знакомства в Facebook

Ответ Facebook на приложения для знакомств, основанные на местоположении, такие как Tinder и Bumble, — это Facebook Dating. Ваше имя, возраст, а также страницы и группы, которые вам нравятся, переносятся, когда вы создаете профиль знакомств Facebook, чтобы помочь создать отличительный профиль знакомств. В какой-то момент вы можете решить, что хотите стереть свой профиль Facebook Dating.

Возможно, вы обнаружили, что предпочитаете другое приложение для знакомств, или, возможно, вы обнаружили, что приложения для знакомств вообще не для вас. С другой стороны, возможно, вы нашли кого-то, кто вам действительно нравится, и вам больше не нужно приложение. Знакомства в Facebook — это фантастический способ связаться с другими местными одинокими людьми. Но когда вы, наконец, сделаете фиксацию, последнее, чего вы хотите, — это чтобы эти отношения продолжали всплывать, когда вы входите в Facebook. К счастью, довольно легко полностью удалить Facebook Dating, включая ваш профиль, что можно сделать, просто удалив его из приложения.

Как удалить знакомства в Facebook

  • Запустите приложение Facebook на своем iPhone или Android-устройстве.
  • Коснитесь трех горизонтальных полос в правом нижнем углу экрана, чтобы открыть меню.
  • Прокрутите вниз и нажмите «Знакомства».
  • Коснитесь значка шестеренки в правом верхнем углу, чтобы открыть меню настроек.
  • Коснитесь вкладки «Общие» справа в верхней части меню «Настройки».
  • В разделе «Учетные записи» нажмите «Удалить профиль».
  • При желании введите причину удаления вашего профиля и нажмите «Далее».
  • Вместо полного удаления профиля вам будет предложено «сделать перерыв».
  • Если вы выберете «Сделать перерыв», ваш профиль не будет удален, поэтому ваши старые совпадения и разговоры останутся, но больше не будут отображаться в приложении. Вы можете отключить эту опцию в любое время, чтобы вернуть свою учетную запись в полностью функциональное состояние.
  • Если вы хотите полностью удалить свой профиль и стереть все связанные с ним данные, выберите «Удалить профиль».
  • Подтвердите, что хотите удалить свой профиль.

Заключение

Здесь у вас есть возможность сделать перерыв в знакомствах на Facebook. Это означает, что хотя все совпадения и обсуждения будут сохранены, а ваш профиль Facebook Dating не будет стерт, вы больше не сможете видеть других пользователей. В любой момент вы можете отключить эту опцию и возобновить просмотр. Если вы хотите полностью стереть свой профиль, выберите «Удалить профиль» и перейдите к следующим двум окнам, где вопрос «Вы уверены?» и дать вам возможность сделать перерыв вместо этого.

Я надеюсь, что вы понимаете эту статью, Как удалить знакомства в Facebook.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *