562+2+92

Чтобы никто не мог видеть, сколько часов вы общаетесь в WhatsApp..

Многие пользователи WhatsApp предпочитают деактивировать последнее соединение WhatsApp, например, чтобы не показывать, что они читали или отправляли сообщения в моменты времени, вызывающие какие-либо подозрения со стороны их контактов, или по другой причине личного характера.

В отличие от индикатора онлайн-статуса, функцию последнего подключения в WhatsApp можно отключить в настройках приложения, но пользователи, которые это сделают, также не смогут увидеть время последнего подключения своих контактов. В этом небольшом руководстве мы покажем вам, как это сделать.

Как отключить последнее соединение WhatsApp

  1. Откройте WhatsApp и нажмите «Настройки».
  2. Затем нажмите «Учетная запись» и выберите «Конфиденциальность».
  3. В последнем разделе Один раз выберите Никто.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: