TikTok — отличное приложение для создателей контента, которые хотят создавать личные видео, распространять информацию или использовать их в качестве рекламы. Эта растущая платформа предлагает своим пользователям множество функций, таких как публикация видео и историй и запуск прямых трансляций для связи со своей аудиторией. Кроме того, TikTok недавно представил опцию Story, следуя по стопам других приложений, таких как WhatsApp, Instagram, Snapchat и Facebook.

Как удалить историю TikTok

Эти приложения имеют схожие механизмы публикации, редактирования и удаления историй; однако есть несколько отличий. У нас есть все необходимое, если вы новичок в TikTok и вам интересно, как удалить ненужную историю. В нашем подробном руководстве мы расскажем все о том, как удалить свою историю в TikTok, так что читайте дальше!

Как работают истории TikTok

Истории TikTok — это короткие видео или фрагменты, которые могут длиться до 15 секунд. Если 15 секунд недостаточно, вы можете разбить эти видео, перезаписав их, и они будут отображаться по порядку.

Вы можете использовать эту функцию для видео, которыми хотите поделиться со своей аудиторией, без возможности сохранения или сохранения вашего контента. Истории TikTok отображаются в дескрипторе вашей учетной записи в течение 24 часов, а затем исчезают, как и истории других социальных сетей.

Эти истории появляются в лентах ваших подписчиков, и к ним можно получить доступ, если ваша аудитория нажмет на ваш профиль. В вашей учетной записи присутствует синий значок «История», по которому ваши подписчики могут щелкнуть, чтобы получить доступ к вашим историям TikTok.

Можно загрузить свое видео с TikTok, не публикуя его, а затем удалить — если вы решите не публиковать его, но хотите сохранить память.

Как узнать, опубликована ли ваша история в TikTok

После того, как вы щелкнули значок «Опубликовать», ваша история должна начать отображаться после того, как вы щелкнете по дескриптору своей учетной записи. Изображение профиля в вашей учетной записи должно быть окружено синим кольцом; это указывает на то, что живая история запущена. Ваши подписчики будут просматривать то же самое, и ваши истории также будут появляться на их странице «подписки».

Кроме того, ваша аудитория может просматривать ваши истории на своих страницах «Для вас», если ваше видео набрало достаточное количество просмотров. Зрители могут лайкать, комментировать и делиться вашей историей, как и в других социальных сетях. Отныне публикация историй TikTok — это простой и удобный способ непринужденного общения с вашей онлайн-аудиторией.

Как удалить историю TikTok

Если вы случайно опубликовали историю, которая должна была быть черновиком или просто ошибкой, не нужно беспокоиться. Вы можете быстро удалить свои истории точно так же, как вы можете удалить их в других приложениях для социальных сетей. Просто следуйте нашему руководству ниже, чтобы быстро удалить свою историю TikTok.

Удаление историй TikTok аналогично тому, как скрыть лайки в Twitter.

Шаг № 1: Откройте свой профиль

Откройте приложение TikTok на своем телефоне. Сделав это, нажмите на значок «Профиль». Этот значок можно найти на нижней панели, как только TikTok загрузится на ваш телефон.

Шаг № 2: Изображение профиля

В вашем профиле будет отображаться значок, который вы используете в качестве изображения профиля. Если его окружает синее кольцо, ваша история все еще актуальна. Нажмите на значок своего профиля, чтобы открыть эту историю.

После того, как вы получили доступ к своим историям, все, что вам нужно сделать, это получить доступ к меню. Однако, если вы опубликовали несколько историй и хотите удалить конкретную, вам придется нажимать на нее до тех пор, пока вы не окажетесь на экране истории того, что хотите удалить. Затем вы найдете на экране меню из трех точек; нажмите здесь.

Шаг № 4: Удалить

Все, что вам нужно сделать сейчас, это нажать кнопку «Удалить». На вашем экране появится подтверждающее сообщение о безвозвратности удаления вашей истории; нажмите на опцию «удалить» еще раз, и все готово.

Если у вас возникли проблемы с подключением к Интернету при попытке удалить историю, скорее всего, она все еще актуальна. Отличный способ перепроверить — обновить страницу своего профиля. Ваша история ушла навсегда, если она больше не окружена синим кольцом. Кроме того, никто не будет уведомлен, если вы удалите свою историю TikTok, пока не проверит вашу учетную запись.

Как удалить видео с TikTok

Как и удаление историй, удаление постоянного видео в TikTok довольно просто. Если вы хотите удалить видео из своей учетной записи, лучше всего удалить его навсегда. Если вы хотите удалить свое видео из TikTok, следуйте инструкциям ниже.

Шаг № 1: Откройте свой профиль

Запустите приложение TikTok и войдите в свою учетную запись через нижнюю панель. Есть опция «профиль», которая приведет вас прямо к вашей учетной записи.

Шаг № 2: выберите видео

Ваши видео будут всплывать; нажмите на тот, который вы хотите удалить. Если вы хотите удалить черновик вместо опубликованного видео, вам нужно перейти в меню черновиков, которое отображается прямо поверх всех ваших видео.

Получив доступ к видео, которое хотите удалить, щелкните меню из трех точек на экране. Это покажет несколько вариантов того, что вы делаете со своим видео после публикации в своей учетной записи.

Шаг № 4: Удалить

Все, что вам нужно сделать сейчас, это нажать кнопку «Удалить». Затем снова нажмите «Удалить», как только на экране появится подтверждающее сообщение. После этого ваше видео будет навсегда удалено, и ваша аудитория больше не сможет его увидеть. Если они добавили ваше видео в закладки, оно будет отображаться как «недоступное».

Как сделать историю на TikTok

Делать истории просто; вы должны запустить приложение TikTok и нажать на опцию камеры на нижней панели. Та же опция камеры используется для публикации видео и историй.

Затем на черной нижней панели вы найдете опцию «история» рядом с опцией «камера». Нажмите на нее и запишите свое видео. К сожалению, вы можете записывать только до 15 секунд. Если у вас есть более длинное видео, вам придется разбить его. Наконец, нажмите кнопку «Опубликовать», как только вы закончите, и вы сможете найти его в своей учетной записи!

Можете ли вы просмотреть удаленные истории в TikTok

TikTok обеспечивает полную конфиденциальность тем, кто добровольно удаляет свой контент из своей учетной записи. Это означает, что никто не будет проинформирован, когда вы удалите свои истории, и никто не сможет получить доступ к удаленной истории. Однако, если кто-то записал вашу историю на экран до того, как вы смогли ее удалить, у него будет доступ. Кроме этого, в TikTok нет возможности просмотреть чьи-либо удаленные истории.

Можете ли вы восстановить удаленную историю TikTok

В настоящее время вы не можете. К сожалению, TikTok предлагает вам варианты восстановления ваших видео TikTok, но истории TikTok нельзя восстановить. Instagram недавно предложил варианты восстановления истории, но TikTok еще не догнал. Вы можете навсегда сохранить свои учетные записи перед публикацией, поэтому у вас всегда будет резервная копия в фотопленке, если вы их удалите.

История TikTok не удаляется

Если ваша история TikTok продолжает отображаться даже после нажатия кнопки «Удалить», может возникнуть несколько проблем. Во-первых, TikTok может подвергаться регулярному обслуживанию, что приводит к сбоям и сбоям в работе приложения. Единственное решение — подождать не менее 15 минут и повторить попытку.

Если проблема сохраняется слишком долго, проблемы с подключением к Интернету также могут привести к тому, что история не будет удалена. Вы можете перезагрузить свой интернет-модем и попытаться снова удалить свою историю.

Последние мысли

TikTok — любимая социальная сеть по многим причинам, включая удобный интерфейс. Это позволяет очень просто удалять и публиковать истории и видео. Вы также можете быстро запускать живые видео, чтобы взаимодействовать со своей аудиторией в режиме реального времени. Мы предоставили руководства о том, как удалить свою историю TikTok и понять механизм этих историй.