562+2+92

Блокировка экрана — эффективный способ защитить информацию на смартфоне. Именно поэтому каждая мобильная операционная система предлагает различные способы защиты подконтрольных ей терминалов, наиболее распространенными из которых являются ввод PIN-кода, графического ключа или пользовательского пароля на экране телефона.

Терминалы Motorola Moto G20, оснащенные Android 11, следуют этой тенденции, однако может случиться так, что указанная информация будет забыта пользователем и сделает недоступным вход в интерфейс телефона и, следовательно, все, что хранится внутри. Для этих случаев у системы Android есть способ получить доступ к заблокированному терминалу, если он действует от имени его законного владельца.

Он заключается в сбросе терминала до заводских настроек, но, поскольку это невозможно сделать из главного меню, решение состоит в использовании его внешних кнопок. Единственным недостатком этого метода является то, что он стирает всю информацию, хранящуюся на телефоне, без возможности предварительного резервного копирования. Это шаги, которые необходимо выполнить, чтобы выполнить внешний сброс модели Motorola Moto G20.

Как разблокировать Motorola Moto G20

Для начала извлеките карту памяти, а затем выключите терминал.

Затем одновременно нажмите клавишу голосового помощника (верхняя клавиша), клавишу уменьшения громкости и клавишу питания.

Когда появится интерфейс Android с надписью «Нет команды», удерживайте нажатой клавишу питания, а затем один раз нажмите клавишу увеличения громкости.

Это заставит вас войти в меню восстановления телефона. Теперь прокрутите с помощью клавиш громкости, чтобы стереть данные / сброс настроек к заводским настройкам, и выберите его с помощью клавиши питания.

Когда появится опция сброса заводских данных, выберите ее с помощью клавиши питания.

Процесс форматирования или сброса к заводским настройкам займет несколько секунд. После завершения нажмите на опцию «Перезагрузить систему сейчас».

Когда система перезапустится, вам придется настроить телефон так, как если бы он использовался в первый раз. Если вы были связаны с учетной записью Google, вам будет предложено ввести соответствующее имя пользователя и пароль.

Оттуда вы сможете настроить новый метод блокировки экрана.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: